Макс Вердикт – Каких девушек нужно избегать: восемь причин закончить начатое свидание заранее

Главные запросы мужчин при обращении ко мне:  Желание возвратить даму либо супругу, фундамент познаний построения отношений, осознание механизма любви, другими словами как влюбить даму.  Реанимация отношений после развода. Большая часть обращений случается на шаге бракоразводного процесса, другими словами супруга с ребенком уже ушла.

КУДА МОЖНО ПРИГЛАСИТЬ ДЕВУШКУ НА 2ое СВИДАНИЕ?

Регистрация на мастер-класс 27 февраля в Москве https://be-newman.timepad.ru/event/12… Жми! ?СКАЧАЙ БЕСПЛАТНО книгу “От знакомства до секса за 4 часа” в моем телеграмм канале: https://t.me/benewman Индивидуальные тренинги по соблазнению – http://vryabov.com/ Моя страница ВК – http://vk.com/vladimir_ryabov Источник https://www.youtube.com/watch?v=g7pDcLRvddo&feature=youtu.be

Как московские кальянные разводят парней с помощью девушек (реальная история)

Знакомишься в “Тиндере” с привлекательной особой, ведёшь её в кальянную — ничего не предвещает беды. А потом внезапно получаешь несусветный чек. Платишь ты, а спутница получает процент за развод (да, это был развод). Она говорит “досвидули”, больше ты её никогда не видишь.

Девушка требует цветов. Что делать ?

Соблазнил девушку накануне. Сегодня встречаемся с ней вечером, просто чай попить. сейчас пишет: “хочу цветы” как её грамотно на место поставить? “Цветы прекрасны когда они неожиданны” Отвечает эксперт из Пикап.ру: “Ставить на место” сразу после такого сообщения – нет смысла, слабая зацепка. Формально – она не просит, не заставляет, а просто Read more…

Никита Мартынов (NSTV) – Избранные видео

Почему знакомиться с красивыми девушками лучше? Что делать, если ты дрищ? Какие фото добавлять на сайт знакомств? Почему люди изменяют друг другу? Как строить отношения в 21 веке Хайп на Первом канале. Выступление Никиты в качестве приглашенного эксперта по отношениям на Первом канале (в передаче Гордона): Youtube канал Никиты: https://www.youtube.com/channel/UCF1ignvA3VlX8KQKIHbgb8w Read more…

Конспект книги Мистери

Конспект/тезисы из книги Мистери, которую мы публиковали ранее Часть 1: Мистери под маской Казановы открывашка, попытка уйти, коммент, присесть к ним пообщаться про избирательного Казанову 1е – исключить себя из числа ее потенциальных ухажеров (низкая твоя ценность, желание понравиться и т.п.) быть избирательным как Казанова (122 женщины, но самых-самых) Часть Read more…

Выездной тренинг Инструктора на Кипре 4-11 сентября

Новый выездной тренинг на море, от легендарного тренера-практика, Дмитрия Секс-Инструктора! Тебя ждет неделя сумасшедшего драйва на побережье Айя-Напы с позитивнейшей тусовокой парней и девчонок. Этот отдых ты запомнишь надолго!

Онлайн-тренинг от Даниэля Амонта – “X-game Education Seduction”

Шикарная новость от легендарного соблазнителя, тренера-практика, Даниэля Амонта (Daniel Amount) …  Ура! Мы запускаем старт продаж нашей онлайн школы по соблазнению! Это не просто пикап: пара открывашек, заготовленный материал и кекс. Нет, это тренинг, который взорвет твой мозг ! Ведь цель соблазнения – влюбить в себя человека. Сделать так, чтоб Read more…

Метод Мистери. Как таскать в постель красоток

Если тебе порядком надоело просто мечтать о красотках из глянцевых журналов и ты намерен стать на путь удачливого соблазнителя, то данная книга точно для тебя. В любой человеческой деятельности необходимо четкое планирование, только тот кто заранее просчитал шансы и вероятности, получает преимущество в игре. Большинство важнейших сражений на любовном фронте было выиграно силой мысли, но никак ни внешним видом, природной красотой или богатством.