Присоединяйтесь к нам!»

Если ты устал от секса

Наше человечество уже настолько пресытилось сексом, что даже мысли о нём стали вызывать раздражение. Звучит, кончено, очень страшно, но это факт. Рынок предлагает нам огромное количество секса: телевидение, интернет, глянцевые издания…

Однако, стоит кому-либо заявить о том, что он не хочет секса, как этот человек будет сразу же записан в ряды импотентов или гомосексуалистов.

Но если человек не имеет никаких психических и физических отклонений, а к сексу он всё равно не питает того ажиотажа, который навязывается нам изо дня в день информационным пространством. Может быть, это и есть норма?

Психологи соглашаются, что потребность в сексе, которая сейчас позиционируется как естественная, подверглась сильному преувеличению. Уровень сексуальности, тон которого задаётся ежеминутно с экранов телевизоров и страниц прессы, характерен для больных людей.

Причём, это болезни не только психического плана, хотя пациенты психиатрических больниц зачастую испытывают сильнейшую сексуальную потребность. Сексоцентризм свойственен также больным туберкулёзом, на первой стадии развития заболевания, при ряде кожных заболевания, при проказе. Таким образом, нас пытаются поставить на один уровень с нездоровыми людьми и выдать всё это за норму!

Сейчас мы можем наблюдать жестокую диктатуру, во главе которой стоят мягкие ягодицы, большая грудь, длинные ноги и секс. Производителям различной продукции хорошо известно, что если ему необходимо что-то продать, то нужно всего лишь запустить рекламу с участием полуобнажённой красавицы. И каждый раз это срабатывает.

Нам навязывается мнение, что мужчина, который постоянно не думает о сексе и не норовит стащить трусики с очередной «жертвы», это и не мужчина вовсе. Хотя любой образованный специалист в области медицины скажет вам, что воздержание не синоним слова импотенция.

Например, мужчины, обладающие превосходной физической формой, занимающиеся спортом, крайне редко подвержены приступам жгучего желания срочно оказаться в чьей-нибудь постели.

Для атлетов времён Древней Греции было характерно воздержание, да и сейчас спортсмены сдержаннее остальных относятся к противоположному полу. Мужчина, который обладает мужеством, физической силой, который состоялся в жизни, никогда не станет рабом секса.

Нет, он хозяин древнего инстинкта, секс для него не станет культом. Только для слабых представителей человечества в качестве основного инстинкта выступает потребность в размножении. Причём, такие личности слабы и на физическом уровне, и психологически, и статусно.

Беспорядочная сексуальная жизнь, лишённая всякого смысла, ведёт лишь к деградации. Стоит помнить об этом и не идти на поводу у тех, кто изо дня в день кричит нам об обратном.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории статей
РЕКЛАМА