20 СОВЕТОВ – ДВАДЦАТИЛЕТНИМ для саморазвития

В 20 лет нужно учиться принимать правильные решения, потому что детство кончилось. Для окружающих вы уже не ребенок, а взрослый человек. Вы вступаете в новый этап жизни, и с этим придется смириться. Чем быстрее вы освоите самые сложные жизненные уроки — тем быстрее добьетесь успеха. Вот 20 самых важных советов Read more…

12 важных качеств для долгосрочных отношений

Этих качеств всего двенадцать и они не имеют иерархии, каждое из них одинаково важно. Выбирайте человека так, словно вы слепы. Закройте глаза и почувствуйте, что вы думаете об этом человеке. О его доброте, верности, проницательности, преданности, о его способности позаботиться о вас и позаботиться о себе самом, как о независимом Read more…

Что такое эмпатия и зачем нужна?

Эмпатия – первостепенное понятие, вокруг которого построены хорошие отношения. Умение сопереживать полностью нужно, когда идет речь о любовных и дружественных связях. Личность, которая не умеет сопереживать, НИКОГДА не достигнет истинной любви и дружбы. Эмпатия – это умение чувствовать чужие эмоции, как свои собственные. Вокруг нее построена вся человечность. Получение сопереживания позволяет ощутить, что ты не одинок. Это ведь так здорово, когда Read more…

Михаил Литвак: 20 советов, которые помогут в решении многих жизненных вопросов

Михаил Литвак, один из признанных психологов и врачей-психотерапевтов международного уровня, разработал и первым начал применять на практике систему разрешения конфликтов «психологическое айкидо». Главная цель этой концепции – научиться разбираться в людях и в себе. Мы публикуем 20 советов известного психолога, которые помогут в решении многих жизненных вопросов: 1. Никто никого Read more…

12 современных смертных грехов …

1. НедосыпОля Головоластная спит по шесть часов день. Иногда – по пять часов. Проснулась, хлопнула кофе, и давай суетиться до самой ночи.Другая девушка на ее месте давно бы уже задумалась о том, что как-то неправильно живет. Но Оля вот уже много лет не высыпается, и думать она уже давно отучилась. Read more…

Не мир личностей

Современный мир – это не мир личностей. Это мир групп личностей. Жизнь человечества быстро усложняется. С каждым годом прогресс в развитии нашего вида становится более сложным процессом. Если в прошлом веке сильная личность могла переписать ход истории, то в 21 столетии мы таких «персонажей» не видим. Они никуда не исчезли. Их желания даже стали более сильными. Но современный мир настолько усложнен, что один человек больше не может совершить прорыв. После Второй мировой мы построили систему, которую способна изменить только группа людей. Общими усилиями.

Обязанность быть сильным

Ты обязан быть сильным. Оглянись: ты живешь в мире миллионов возможностей. В эпоху, когда каждый самостоятельно выбирает свою судьбу. У тебя, в отличие от наших предков, есть масса возможностей к совершенствованию себя и окружающей действительности. Ты не страдаешь от голода, а за самореализацию больше не жгут на кострах. У тебя Read more…

Иван Гаврилин. Избранные видео-касты

Почему женщинам не выгодна мужественность в мужчинах Мужское движение это секта феминисток нищебродов (Новоселов, Бирюков, Бурхаев) Самооценка, страх, стеснительность и базовая тревожность Все ли проблемы из детства?

17 правил жизни от Павла Дурова

Своими мыслями поделился создатель крупнейшей в Рунете социальной сети. 1. Делай то, что тебе нравится. Учись. Учи. Развивайся. Меняй себя изнутри. Золотое правило гласит – делай то, что доставляет истинное удовольствие, и тогда ты станешь намного счастливее. «Внезапно я стал героем всех свободомыслящих людей, почти иконой либерализма. Такая всеобщая любовь Read more…