Официальный брак при матриархате это отношения не двоих, а троих – женщины, мужчины и государства, которое вышибает из мужчины р…

Официальный брак при матриархате это отношения не двоих, а троих – женщины, мужчины и государства, которое вышибает из мужчины ресурсы и отнимает детей в пользу женщины.

5 российских знаменитостей, которые попали в Книгу рекордов Гиннесса…

5 российских знаменитостей, которые попали в Книгу рекордов Гиннесса… 🤫 Витас В Книге рекордов Гиннесса российский исполнитель отметился дважды. Во-первых, у него наибольшее число признанных поклонников в мире. Только в Китае больше миллиона человек! А еще он поставил номер, в котором участвовало 850 человек. Это достижение также вошло в Книгу Read more…

Владимир Рябов – Полный семинар “Манипуляции в любовных отношениях” в институте НЛП.

Владимир Рябов – Полный семинар “Манипуляции в любовных отношениях” в институте НЛП. В программе: 1. Типы манипуляций в отношениях 2. 3 типа привязанности 3. Контр-зависимый нарциссизм 4. Альфа нарциссизм 5. Зависмый нарциссизм 6. Нарциссическая травма и самооценка 7. 3 типа влюбленности 8. Треугольник Карпмана Смотрим на ютубе: https://youtu.be/bpfV8XD0hxQ #отношения #нарциссизм Read more…